今天是: 设为首页 | 收藏本站
通知公告
训练竞赛
教育工作
德育工作
网点动态
科研工作
学习乐园
科研工作 您当前所在位置: 首页 > 科研工作
宁波市第二少体校召开省运会反兴奋剂工作专题会议
发布时间: 2018-05-24 | 信息来源:本站| 访问量:617

5月23日中午,宁波市第二少体校召开省运会反兴奋剂工作专题会议。全体运动员、教练员与科医人员参加本次会议。

会上,体工队科医室主任章宏华传达了国家体育总局、浙江省体育局和浙江省反兴奋剂中心关于做好反兴奋剂和赛季赛风工作的通知精神,让运动员们充分认识反兴奋剂工作的极端重要性。随后,第二少体校副校长陈红宣读了浙江省第十六届运动会宁波代表团参赛单位赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书的各项条款。体工队副大队长程旭总结强调了省运会备战期间运动员食品、外出就餐、就医用药、行踪申报等反兴奋剂重点环节的注意事项,要求全体运动员和教职员工牢固树立防范和自我保护意识。

最后,第二少体校校长吴承军作总结讲话,他要求全体人员要站在政治的高度,深刻认识反兴奋剂工作的重要性,切实做好省运动会反兴奋剂的各项工作,抱定“宁可不要金牌,也不要在兴奋剂和赛风赛纪上出问题”的宗旨,切实做到“干干净净参赛,清清白白做人”。

?

?

?

?