365外围平台准确网址
今天是: 设为首页 | 收藏本站
通知公告
训练竞赛
教育工作
德育工作
网点动态
科研工作
学习乐园
校内新闻 您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 校内新闻
鄞江基地迎新颁奖晚会“燃”动全场
发布时间: 2019-01-28 | 信息来源:本站| 访问量:71

在辞旧迎新的时刻即将来临之际,1月25日,宁波市重竞技训练基地全体教职员工、学生欢聚一堂举行主题为“新时代携手共筑中国梦,新周期再创辉煌立新功”的迎新春文艺晚会暨颁奖典礼。温馨的感恩环节、励志的先进表彰、精彩的文艺演出,整场晚会可谓“燃”点十足。

晚会开始之前,一段开幕宣传视频瞬间吸引了全体观众的目光。视频回顾了2018年鄞江基地培养和输送的运动员在各大赛场上顽强拼搏、勇创佳绩,让全体教职工和学生备感骄傲与自豪。在大气磅礴的武术表演《少年中国说》中,晚会正式拉开序幕。

优异成绩的取得,离不开基地全体人员的共同努力和辛勤付出,在本次晚会中专门设置了感恩环节。柔道队教练牟增慎、后勤保障科科长张红霞以及食堂工勤人员李芸珍,是体工队和二少体创建之初任职至今的老员工。一直以来,他们在各自的岗位上兢兢业业、任劳任怨。借此晚会的舞台,三名学生代表全体师生向这几位幕后英雄上台献花致敬,感恩他们为基地的默默付出,学生们感触颇多。

2018年我们不光在省运会上捷报频传,国际赛场上也是大放异彩。晚会颁发了基地最具影响力运动员奖,石智勇、李玲和钟齐鑫三名运动员获此奖项,同时还颁发了省运会优秀运动员、李达三奖学金、以及教职员工年度先进工作者、立功嘉奖等奖项。颁奖典礼充分展现了基地优秀学生和教职员工的风采,为其他学生以及教职员工树立了标杆和榜样。

文艺表演环节缤纷多彩,学生自编自导的节目令人惊喜不断。四年级及古摔队带来的《大王叫我来巡-隔壁的泰山》、五年级的《快乐小天使》创意十足,萌翻全场;自摔队的吉他弹唱《凌晨三点》展现了运动员的多才多艺;体工队摔跤队带来的舞蹈《燃烧我的卡路里》更让观众们掌声不断......学生们的精彩演出,充分展示了他们的青春活力和激情,更让我们相信在人生的其他舞台,这些可爱的孩子们定能舞出不同的精彩。

最后,教职工代表们一首首的励志歌曲温暖全场。大队长、校长吴承军领衔全体教职员工和学生演唱《歌唱祖国》更是将全场气氛推向高潮,在热烈的气氛中本次晚会圆满结束。